Сообщение: 359
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация:
2
Отправлено: 31.07.09 12:16. Заголовок: Вопросы по кормлению
ВОПРОСЫ ПО КОРМЛЕНИЮ - ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ!!!!! Скрытый текст
Аннотация к книге: "Подобно автору Донне Робертс, почти все мы обожаем своих собак и готовы на все, лишь бы они были здоровы и веселы. Ради этого мы согласны даже кормить их, как членов семьи. Блюда домашнего приготовления не только помогают сохранить здоровье собаки, но и выяснить ее вкусовые пристрастия и удовлетворять особые потребности в питательных веществах. "Кулинарная книга собаковода" содержит подробную информацию о питании вашего четвероногого друга. В книгу включено более 50 восхитительных рецептов запеканок, рагу, закусок, лакомств, праздничных и национальных блюд. Здесь же вы найдете сведения о том, чем и как кормить собаку во время болезни. Разумный, целостный подход к домашней кулинарии для собак наверняка будет с воодушевлением воспринят собаководами, желающими кормить своих любимцев полезной и вкусной пищей. - 50 замечательных рецептов для вашего питомца; - Информация о питательных веществах и рекомендации по кормлению; - Сведения о том, как кормить собак, страдающих диабетом или ожирением; - Советы по экономии времени: приготовление еды большими порциями, ее хранение и замораживание; - Забавные истории от поваров и собаководов."
Так вот там написано, что все предлагаемые блюда (рагу, запеканки, соусы и т.д.) добавляются в сухой корм 1 к 5 , кто-нибудь кормит таким способом своих соб? [взломанный сайт] Я творог и другое даю отдельно от корма, т.е. в разное время...
Отправлено: 26.03.10 11:49. Заголовок: Что интересно - чем ..
Что интересно - чем больше читаешь о кормлении, тем больше поражают противоречивые точки зрения... Все как у людей - кто-то вегетарианец, кто - сыроед, кто без мяса с картошкой жизни не представляет... У меня лично сформировалось представление, что если кормить собаку натуралкой, то сырым может быть только мышечное мясо говядины, и то предварительно промороженное, а все внутренности нужно проваривать... Про курицу везде читала, что ее вообще всю варить надо... И еще: про куриные шеи разъясните - можно их давать или нет? Про остальные трубчатые кости понятно, но слышала, что многие кормят шеями... Как с ними поступать? Я, конечно, люблю животных, но выковыривать мясо из куриных шеек... не шмогу...
Отправлено: 26.03.10 15:15. Заголовок: Спасибо! Головы мы у..
Спасибо! Головы мы уже заценили (хоть у хозяйки они и вызывают обратные в прямом смысле слова чувства, но Карат позволил себе со мной не согласиться)... Почему-то куриные головы в естественном желе у него вызывают гораздо бОльший восторг, нежели хорошая сырая говядина...
если кормить собаку натуралкой, то сырым может быть только мышечное мясо говядины, и то предварительно промороженное, а все внутренности нужно проваривать... Про курицу везде читала, что ее вообще всю варить надо... И еще: про куриные шеи разъясните - можно их давать или нет? Про остальные трубчатые кости понятно, но слышала, что многие кормят шеями... Как с ними поступать? Я, конечно, люблю животных, но выковыривать мясо из куриных шеек... не шмогу...
Здесь я полносью согласна [взломанный сайт] А шеи тоже варят или тушат.Только нужно следить за колличеством(может быть запор .если перекормить)
Сообщение: 70
Настроение: Не дождетесь!
Зарегистрирован: 01.03.10
Откуда: Беларусь, Могилев
Репутация:
1
Отправлено: 10.05.10 16:44. Заголовок: Моя зверюга просто о..
Моя зверюга просто обожает траву!!!! Родители прозвали "козой". Как тока на улицу - щиплет и щиплет. А если газон подстричь - вааще балдеет (может еще и от запаха?). На утренних прогулках коллега по выгулу (сидят на натуралке) в очередной раз высказала сомнение о "полезности сухого корма". Железный аргумент - ее собака не ест траву. Единственный аргумент который я смогла привести в подтверждение - таксеныш - сосед (натуроед) тож поклонник травки. Но сама я задумывалась - почему такой фанатизм к траве? В просторах нета нашала - "едят, отрыгивают - чистят желудок". А моя ест, ест, ест, ест! Может действительно чего-то не хватет? P.s. кормимся юниорским роялом для крупных пород
Сообщение: 904
Зарегистрирован: 16.10.09
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация:
5
Фото:
Отправлено: 10.05.10 23:15. Заголовок: Моя мастино тоже ест..
Моя мастино тоже ест траву и когда на натуралке сидела и сейчас когда сухой корм ест и я уже знаю пока не отрыгнёт траву, домой не идём. Причём избирательно траву выбирает не всё подряд ест.
Отправлено: 08.06.10 22:13. Заголовок: А вопросы по кормлен..
А вопросы по кормлению кошки тут задать или в теме о кошках в фотоальбоме?Попробую тут.Сегодня кошка,вернее еще котенок стырила и сожрала почти 200 грамм сыра.Ей от такой дозы ничего не будет?Страшно.Посадила ее в выставочную ньюфовскую клетку № 7.Поставила туда воды,потому что молоко теперь боюсь. и горшок ее туда же,и домик.Клетку рядом в комнате установила-сижу теперь,наблюдаю.
Сообщение: 402
Зарегистрирован: 16.03.10
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация:
8
Отправлено: 08.06.10 22:25. Заголовок: Ну а что ей теперь с..
Ну а что ей теперь сделаешь? Промывание не получится :) Надо ждать, пока само выйдет :) Но вообще, для котейки 200 г - это очень большой кусок, может кто помог?
Не,в одиночку съела.Я ее нечаянно на кухне закрыла.Пока ничего.Спит себе спокойно.А вообще у нее аппетит отменный.Может и съела весь кусок.Крошки валяются,а недоеденного куска нет.Значит весь съела.
Отправлено: 09.06.10 12:01. Заголовок: julia пишет: .Кстат..
julia пишет:
цитата:
.Кстати, а как там Аська?
А я про нее и писала.Решила,что Аська остается в ньюфокомпании и никуда не поедет.Разбавим черный цвет так сказать)))))))))))))))))))))) Вот тут глянь на своего ребятенка.Боевая кошка. http://www.doggs.forum24.ru/?1-15-0-00000013-000-20-0
Несладкий специализированный собако-именинный торт: 250 грамм фарша, 1 яйцо, 1/2 кг парной телятины (или говядины), овощи, фрукты, галеты для украшения. Фарш смешать с яйцом, вылепить два коржа желаемой формы и подсушить в духовке. Мелко порезать телятину (можно провернуть через мясорубку), это будет начинка. Когда коржи остынут, положить между ними начинку. Сверху украсить овощами, фруктами, галетами (у кого на что фантазии хватит). Тортик готов. Приятного аппетита!
Сообщение: 718
Настроение: Меняется по 20 раз на дню ;)
Зарегистрирован: 08.10.09
Откуда: Беларусь, Новополоцк, У меня американский кокер Ника
Репутация:
6
Отправлено: 26.06.10 11:01. Заголовок: Ольга Макаренко Инте..
Ольга Макаренко Интересный рецептик, надо попробовать приготовить. Спасибо! [взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет